domenica 17 marzo 2013

                                                      POLPETTE VEGANE


  
INGREDIENTI:
Melanzane
800gr
Pangrattato
120 gr
Parmigiano Regiano 
120 gr
Pepe macinato q.b.
Prezzemolo tritati 1 cucchiaino
Sale
q.b.
Uova  
medie 2 
PREPARAZIONE:
  
Per preparare le polpette di MELANZANE, lavate e asciugate , le melanzane,quindi eliminate le estremità verdi e infornate a 200 gradi per circa un ' ora .
Quando saranno cotte , estraetele dal forno e lasciatele intiepidire, quindi sbucciatele (1)e mettete la polpa dentro un colino per far fuoriuscire l' acqua in eccesso di vegetazione.(2)Pressatele un po' per facilitare l'operazione, poi mettete la polpa dentro ad una bacinella ed aggiungete le UOVA(3),unite anche il pangrattato, il formaggio grattugiato,(4)l' aglio schiacciato ,il sale  il pepe e il  prezzemolo.(5)
Mescolate e amalgamate per bene gli ingredienti(6) e poi formate delle polpettine tonde della grandezza di una noce (7) che passerete nel pangrattato(8).
Una volta che avete impanato tutte le polpette di melanzane(9)(dovreste ottenere almeno 30 polpette di melanzane),friggetele in abbondate olio di semi di arachide (10).
una volta dorate,estraete le polpette di melanzane dall' olio con una schiumarola (11)e adagiatele su della carta assorbente per farle perdere l' olio in eccesso (12).
Servite le polpette di melanzane ancora calde.
Spero vi piaccia, BUON APPETITO!                                               

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